Pain d'épices traditionnel 500g

Ce pain d'épices traditionnel est de fabrication artisanale.

Maison Toussaint (Maître artisan) à Arcelot  en Bourgogne.

Ingrédients : miel, farine de seigle, oeufs, beurre, sucre, fleur de farine, farine de froment, épices, poudre de lait, poudre à lever, sirop de glucose, lactosérum en poudre, amidon modifié, sel, arôme naturel...

Poids net : 500g     (24,00 € / kg)

Plus de détails

12,00 €

  • Livraison offerte dès 150€
  • Ce produit n'est plus en stock
Ajouter au panier

Notre pain d'épices traditionnel est cuit au fournil.

Nos gâteaux aux épices son réalisés sans colorants, sans conservateurs et sans huile de palme.

A déguster au petit déjeuner, en dessert, à l'heure du goûter, avec du thé ou du café.

Egalement en accompagnement de foie gras en terrine ou poêlé, croque-monsieur au comté ou pour réaliser un tiramisu.

A conserver dans un endroit sec et à température ambiante.

 

Donner votre avis

Pain d'épices traditionnel 500g

Pain d'épices traditionnel 500g

Ce pain d'épices traditionnel est de fabrication artisanale.

Maison Toussaint (Maître artisan) à Arcelot  en Bourgogne.

Ingrédients : miel, farine de seigle, oeufs, beurre, sucre, fleur de farine, farine de froment, épices, poudre de lait, poudre à lever, sirop de glucose, lactosérum en poudre, amidon modifié, sel, arôme naturel...

Poids net : 500g     (24,00 € / kg)

Donner votre avis

Remonter