Gelée de fleurs

Confiture artisanale en biodynamie élaborée par Le Voyageur à Vesoul en Haute-Saône.

Ingrédients : pétales de fleurs, eau, sucre, jus de citron, pectine de fruits.

Poids net : 280g

Au choix : géranium, acacia, sureau

 

Plus de détails

6,00 €

  • Livraison offerte dès 150€

Nos fleurs ne sont pas traitées et proviennent de notre verger.

Nous élaborons donc nos gelées qu'une fois par an et nous nous excusons pour d'eventuelles ruptures.

Notre gelée de fleurs est élaboré avec 5g de pétales de fleurs pour 100g de produit fini soit 58g de sucre et 75g d'eau. Pectine de fruits : coings.

A conserver au frais et à consommer sous un mois après ouverture.

Nous sommes producteur récoltant transformateur.

Nos gelées de fleurs sublimerons vos crêpes et yaourts. Elles mettront en valeurs vos fromages et vos desserts sur une glace vanille accompagnée de meringues.

Gelée de géraniums : corsé et délicat à la fois

Gelée d'acacia : notes florales très prononcées

Gelée de sureau : amerthume, finesse et florale

Donner votre avis

Gelée de fleurs

Gelée de fleurs

Confiture artisanale en biodynamie élaborée par Le Voyageur à Vesoul en Haute-Saône.

Ingrédients : pétales de fleurs, eau, sucre, jus de citron, pectine de fruits.

Poids net : 280g

Au choix : géranium, acacia, sureau

 

Donner votre avis

Remonter