Pain d'épices Gianduja

Pain d'épices coeur fondant Gianduja de fabrication artisanale

Maison Toussaint (Maître artisan) à Arcelot  en Bourgogne

Ingrédients : miel, farine de seigle, oeufs, beurre, sucre, Gianduja (6%), fleur de farine de blé, épices, poudre de lait, poudre à lever, sirop de glucose, amidon modifié, sel, arôme naturel de vanille...

Poids net : 250g     (44,49 € / kg)

Plus de détails

10,90 €

  • Livraison offerte dès 150€
  • Ce produit n'est plus en stock
Ajouter au panier

Ce pain d'épices fourré au Gianduja (pâte de noisettes du Piemont IGP : 50% et de cacao) est de très belle qualité et très moelleux. Il mettra tout le monde d'accord ! A déguster au petit déjeuner, en déssert, au goûter selon vos envies.

Nos gâteaux aux épices son réalisés sans colorants, sans conservateurs et sans huile de palme.

 

A conserver dans un endroit sec, à température ambiante.

Donner votre avis

Pain d'épices Gianduja

Pain d'épices Gianduja

Pain d'épices coeur fondant Gianduja de fabrication artisanale

Maison Toussaint (Maître artisan) à Arcelot  en Bourgogne

Ingrédients : miel, farine de seigle, oeufs, beurre, sucre, Gianduja (6%), fleur de farine de blé, épices, poudre de lait, poudre à lever, sirop de glucose, amidon modifié, sel, arôme naturel de vanille...

Poids net : 250g     (44,49 € / kg)

Donner votre avis

Remonter