Terrine de ris de veau aux morilles

Au bon fumé du pays : fabrication artisanale

Maison Barbier à Pont de roide dans le Doubs

Poids net : 265g (55,09 €/kg)

Ingrédients : ris de veau, gorge de porc, cognac, sel nitrité, foie de volaille, épices, échalottes, morilles, liants, aromates. Sans colorants ni conservateurs. A conserver à 4° après ouverture 4 jours maximum

Plus de détails

12,60 €

  • Livraison offerte dès 150€

Cette recette de terrine de ris de veau aux morilles a été créée par le célèbre Chef de cuisine Cyril Lignac.

Un pure moment de haute gastronomie dans votre assiette.

Donner votre avis

Terrine de ris de veau aux morilles

Terrine de ris de veau aux morilles

Au bon fumé du pays : fabrication artisanale

Maison Barbier à Pont de roide dans le Doubs

Poids net : 265g (55,09 €/kg)

Ingrédients : ris de veau, gorge de porc, cognac, sel nitrité, foie de volaille, épices, échalottes, morilles, liants, aromates. Sans colorants ni conservateurs. A conserver à 4° après ouverture 4 jours maximum

Donner votre avis

Remonter