Cassoulet franc-comtois à la saucisse de Morteau

Au bon fumé du pays : fabrication artisanale

Maison Barbier à Pont de roide dans le Doubs

Poids net : 390g (66,67/kg)

Ingrédients : morilles, échalottes, ails, farine, beurre, sel, poivre, muscade, jus de morille, crème. Sans colorants ni conservateurs. A conserver à 4° après ouverture 4 jours maximum

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16,20 €

  • Livraison offerte dès 150€

Un superbe Cassoulet Franc-comtois associé avec des saucisses de Morteau

Cette croûte aux morilles d'exception est réalisée avec au minimum 180g de morilles déshydratées.

Réchauffer tout doucement à la casserolle ou directement au micro-ondes en ayant auparavant enlevé l'opercule. Compter pour 1 pot de 390g, 4 parts de croûte aux morilles à servir dans un ramequin et y ajouter une belle tranche de pain de campagne frottée d'ail et grillée.

Vous pouvez également l'utiliser comme une sauce aux morilles pour acompagner une viande grillée ou comme garniture de tagliatelles fraîches.

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Cassoulet franc-comtois à la saucisse de Morteau

Cassoulet franc-comtois à la saucisse de Morteau

Au bon fumé du pays : fabrication artisanale

Maison Barbier à Pont de roide dans le Doubs

Poids net : 390g (66,67/kg)

Ingrédients : morilles, échalottes, ails, farine, beurre, sel, poivre, muscade, jus de morille, crème. Sans colorants ni conservateurs. A conserver à 4° après ouverture 4 jours maximum

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